Кружевная свадьба

С тобою в первый день весенний
Мы парой стали так давно!
Но этот праздник, без сомнений,
Мы отмечаем всё равно!

13 лет с тобой мы вместе
С тех пор, как нас судьба свела.
Брак не стоит на одном месте.
Но знаю я - права была.

Не зря тогда я согласилась,
И сыновей двух родила.
С тех пор, как я в тебя влюбилась,
Любовь жива, не умерла.

Хоть иногда кричим и спорим,
Характеры, о боже мой,
Но вместе в радости и горе,
Муж и жена, я за тобой!


Рецензии