Я хочу тебе сказать...

Подержу – твою ладошку,
Как уверенна – она,
И держала, очень крепко,
Ведь, мужская и тепла!

Как уютно и тепло,
Да, и греет, и легко.

Я хочу тебе сказать:
- Крепче, надо – руку жать,
Крепче – надо, обнимать!

Чтоб, она – не задрожала,
Чтобы я  - не выбирала,
Не убрала, чтоб – свою,
И тепло, с собой возьму!

++++++++++++++++++++


Рецензии