Мы с тобой два путника

Мы с тобой два путника,
Сбились что с пути.
Два с тобой отступника
У одной любви...

Мы с тобой обвенчаны -
Роспись на глазах.
Богом мы отмечены,
Хоть живем в грехах...

Мы с тобой два путника,
На Земле - одни...
И её два спутника.-
Разошлись пути...

28 февраля 2021 г.
Ереван


Рецензии