Нож События

         «Оно (событие) вызывает трещину во времени, когда, по выражению       
         Шекспира «рвется связь времен» К.Романо
        (Распалась связь времен, Зачем же я связать ее рожден? – из Гамлета)
               
О!  Нож События!
Ты режешь мое время, как капусту:
Шинкуешь для салата или хочешь
Заквасить, заготовивши на зиму?

Кто выбрал  мой кочан, и почему
На грядках мирового огорода
Где время кочанами
Рядами ровными
Росло и наливалось соком?


Рецензии