Прощай зима приветствуем весну

Прощай февраль, Прощай зима
Принцесса здравствуй,
Принцесса славная весна
Зима ей не препятствуй.

Ты насладилась всем сполна
Тебе два новых года,
Христовых праздников волна
Тебе дано в угоду.

Ну а весной Христос Воскрес
Но первое из всех чудес-
Природы пробуждение
В таинства мгновения.

И первыми солнца лучи
Приветствуют подснежники,
Хоть кот на чердаке кричит
Приветствуем мы первыми.

Но главное улыбки смех
Уже повсюду,
Весенний март время утех
И счастье людям.

картина из интернета


Рецензии
Чудесное стихотворение, Володимир!)))

С улыбкой,

Владимир Грачев 3   05.03.2021 18:53     Заявить о нарушении
спасибо тёзка за улыбку

Владимир Гельм   05.03.2021 20:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.