Я знаю ваш вопрос...

Я знаю ваш вопрос, ну где’ж твой Бог?
И что-же Он тебя нещадно мочит.
То зной, то грязь, а то болото, либо дождь.
За поворотом судеб, голову морочит.
А может ты придумал все себе.
Что’б оправдать свои-же неудачи.
Все проще, ты не брал, что по судьбе.
Что мог бы взять, но ты не взял - вот платишь.
Не строй себя сторонником добра.
И не рисуй себя солдатом веры.
Ты - лох и не фартит тебе судьба.
Не получается мечта и ты не первый.
Не надо, слюни, нюни распускать.
И не придёт тебе на помощь Небо.
Признай, что слаб и надо отступать.
Ты бит и болен, сломлен и без веры...
Сжав челюсти с остатками зубов.
Хромая, с болью, пал я на колени.
Бог - Благ! Я повторяю вновь и вновь.
Бог мне поможет, без сомнения - верю.

Август Свободин.
(на YouTube)


Рецензии