Счастливая! Солнечный день!

Душу – раздеть, не спешите!
Одетой, ей – хорошо!
Она поменяет, наряды?
Дозволишь?  Вам, все равно?!

Сегодня, она – смущенная!
Вчера – пела песни, с утра!
Завтра – не наступило!
Шарф, с сердечками…  Да, весела!

Красиво!
Счастливая!
Солнечный день!
Одевайся, гуляй  - не сопротивляйся! День.

+++++++++++


Рецензии