Суета сует

Выматывает суета сует...
Счастливой жизни в этом нет...
Только болезней множества букет.
Известно уже очень много лет,
И это вовсе не секрет...
Всех дел не переделать! - вот ответ.
Тогда и торопиться смысла нет.
Живите в радости сто лет!
Встречайте всей семьёй рассвет
И пламенный вам от меня привет!

03.03.2020


Рецензии