Дождался!

Дождался! Наконец-то, солнце вышло! -
Надеждой задышали небеса,
Душа раскрылась белоснежной вишней -
И в каждом фибре плещется весна!
   День увеличился, гоня из сердца тени,
   Как не крути - а солнышко горит!
   Я так заждался мяты и сирени,
   Готов весне расчистить все пути!
Ступай смелей! Весь мир тебя заждался!
Положенное чудо сотвори!..
И тёплый ветер в ветвях заплескался,
Зовя живое к счастью и любви!     -2012-


Рецензии