Не уходи

               
1.Ты свела меня с ума и теперь мне не до сна.
Словно ранняя весна- закружила ,унесла.
            припев
Не уходи,не уходи,не уходи!
И хоть немного ты со мной поговори!
Не уходи, не говори  ты мне "прощай"
И что увижу тебя вновь пообещай!

2.Я "люблю" сказать хотел,но при встрече онемел
От твоих зелёных  глаз я тону  в них каждый раз.
               
            припев
Не уходи,не уходи,не уходи!
И хоть немного ты со мной поговори!
Не уходи, не говори  ты мне "прощай"
И ,что увижу тебя вновь пообещай!

3.Улыбнёшься ты и ,вдруг, замирает сердца стук.
Солнце светит веселей и поёт песню ручей.

16.02.18 И.Меченый


Рецензии