Почему объятия ночью

Почему объятия ночью
Столь желанные, чем днём?
Почему в них страсти больше,-
Или ночь тут не причём?

Оттого ль, что ночью небо
Ублажает нашу страсть.
Или это just placebo,
Nothing more - ночная сласть...

Почему любовь ночная
Столь безумная всегда.
Оттого ль, что неземная
Суть её  вся? Может, да?:

Ночью ангелы на землю
Опускают свою страсть,
Раздают её и внемлют,
Наслаждаясь себе всласть...

28 февраля 2021 г.
Ереван


Рецензии