Я не могу не верить в Бога

Я не могу, не верить в Бога,
Он дарит жизни чудеса,
Он служит мудрости истоком,
Он исцеляет нам сердца.

Нет в жизни лучшего лекарства
Молитв озвученных душой
Богаче нет на свете царства
Чем Православья отчий дом

Я не могу, не верить в Бога
Когда вокруг-Всё Божество,
Закатов цвет и шум прибоя,
И лета нежное тепло.

И всюду где не глянь, там чудо,
И жизни вечная молва,
Везде рука Господня людям,
Целит и души и сердца!

Всё в этой жизни идеально,
Всё преподобно Божеству,
И видно сердцем неслучайно,
Не верить в Бога, не могу!

®Дария Меньшикова


Рецензии