По-прежнему травит

По-прежнему травит из прошлого дым.
По-прежнему ставишь надежды на паузу.
И счастлив я только с тобою один,
Но ты понимаешь, что это все связано.

Замена часов и мгновение замерло.
И минорный аккорд прозвучал по старому.
Я всю жизнь постоянно играю по правилам,
А когда нарушаю - теряю главное.

Крайний выход останется без аллегории.
Твои мысли-сюжеты великое таинство.
Ты всегда для меня будешь частью трилогии
И я счастлив без слов, но какая разница.


Рецензии