Австралийская осень

С Австралийской осенью земляне!

АВСТРАЛИЙСКАЯ ОСЕНЬ

Австралийская осень на дворе - 
Днем тепло, а ночью холодает,
Появились заморозки на горе, 
Прохлада люд не располагает!

Деревья, трава начали желтеть-
Осенний цвет летний заменяет, 
Птицам не нужно никуда лететь,
Климат быть дома позволяет!

Закончилось время купания,
Океанская вода начала стыть,
Не видно на пляжах гуляния  -
Больше негде себя освежить!

Природа вся в преображении,
На что имеет полное право,
Вся в чудесном отражении -
У Господа красот немало!..

С началом осени, мои, земляне,
С освежением матери - Земли,
Судари городские и сельчане,
Нас ждёт радость впереди!


Рецензии