Весна

Весна - оттаяли сугробы,
Сошел на нет, обет зимы.
И молодых деревьев срубы,
Украсят скоро, зеленью сады.

И солнце светит только ярче,
Детвора на улице кружит.
Ведь весна настала нынче,
Лужа первая бежит.


Рецензии