Киты уснули в тишине

Киты уснули в тишине
У берегов Уральских гор
И каждый крик кита во сне
Во мне звучал как разговор
А я у берега сидел
Склонившись ухом над водой
Из глубины мне тихо пел
Китовый голос песню «Вой»
Он выл волною с глубины
О том, что каждый кит погиб
А я писал стих тишины
Уральских гор уральских рыб


Рецензии