До утюга циклона...

До утюга циклона,
до пиджака весны
мне нравится корона
тюльпанов для жены.

Что контур фиолетов,
что жёлтый, что рябой —
смиряюсь от букетов,
когда иду домой.

Читаю на брелоке
срок годности, часы:
цветы побудут в сроки
по ГОСТу колбасы.


Рецензии