Плацебо

ПЛАЦЕБО

Я все понимаю, но не улыбается мне-
Видимо врач прописал витамины в драже!

Вынес часть мусора, остался хлам в голове,
А он изогнулся и закричал :«всё, харе!»

Ещё дал совет: «подкачай-ка ты торс»-
Будто от торса исчезнет в мыслях навоз.

Я удивился на встрече на той,
Видимо и для него мое эго изгой.

Тараканы плодятся, не успеваю морить;
Остаётся одно-над собой юморить.


Рецензии