Вместе быть - не судьба

Уезжай... Хоть куда... Навсегда...
Невозможно тебя больше видеть.
Моя боль... Моя пытка... Беда...
Сколько можно себя ненавидеть?..

Вместе быть - не судьба... Так зачем
Над тобой и собой издеваться?..
Я тебе не желаю проблем,
Будет лучше - забыть всё... Расстаться...

Знаю, сложно забыть... Сжечь мосты...
Знаю, трудно... Но надо... Довольно...
Все надежды, быть вместе, пусты...
Умоляю, не делай мне больно...

Уезжай... Хоть куда... Навсегда...
Продолжать жить обманом не смею...
Я забуду тебя навсегда,
Обещаю тебе... Я сумею...


Рецензии