Кадриль

Эх, кадриль моя, в поддевке,
В мягких сапожках.
Привинти-ка, брат, подковки
Мне на каблучках.
Я спляшу с моей красоткой
Всем на диво вам:
И в присядку, и с чечеткой –
Только дайте нам.
Гармонист в рубахе шелком,
С красным кушачком,
Заиграет с чувством-толком,
Мы плясать пойдем.
Половицы чтоб трещали,
Чтоб скакал комод,
Чтобы не было печали,
Чтоб гулял народ!

1980-е

www.youtube.com/watch?v=_AhdxzNI3NY&ab_channel=


Рецензии