Возвращаюсь я домой

Возвращаюсь с фронта я домой,
На груди с Красной звездой,
Получил за подвиги свои,
Защищая Родину свою в неравном бою.

Если надо пойду я вновь,
Защищать Родину свою,
А девушка любимая меня еще подождет
Пусть солнце светит над ее головой.

Не было бы повадно ступать врагам,
На Родину и землю мою,
Ни то танком прямо на него пойду,
Пушкой ему я голову сверну.

Любимая моя, подожди,
Еще немного врагов осталось у меня,
Всех я уничтожу благодаря тебя,
Любимая Родина и девушка моя.

Я боец отважный молодой,
Пока что я еще холостой,
Силы воли у меня хоть убавляй,
Пусть боится враг меня пока я живой.

          1.3.2021 года.


Рецензии