Запрещенные адреса

       Уверена- был каждый послан на ...
       В шалунью и развратницу .....
              ------------

   Огласку адреса нам свыше запретили,
   Но факт его существованья не исчез.
   Он также актуален, как и прежде,
   С оглаской направленья, иль без.


Рецензии