Опаздывать Бог не умеет

"...и что Он погребён был, и что воскрес в третий день, по Писанию".
1 Кор. 15, 4

"Воскрес в третий день, по Писанию",
Чтоб нам подарить оправдание", –
Читают слова адресаты.
Воскрес Он в день третий. Не в пятый!

Он знал нашу веру ничтожную.
И, чтоб в душах страх уничтожен был,
Сомненья чтоб нас не сломили,
Господь проявил Свою силу.

Исполнились точно пророчества,
И вера спасённых упрочилась:
Опаздывать Бог не умеет,
Своим обещаньям Он верен!


18.02.2021 - 19.04.2022 гг.


Рецензии
О, какая интересная мысль))
Мне нравится. Слава Богу!)

Донцова Кристина   03.03.2021 20:07     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Слава Богу!

Анастасия Римашевская   04.03.2021 10:20   Заявить о нарушении