Сила любви

Ты боишься его потерять
И за гранями бренного мира
Повторяешь опять и опять,
Что летит время неумолимо

Но летит это время не с ним,
С кем оформлены отношения
А с кем сердце твоё, с тем другим
Что зовёшь ты любовью своею

Любишь ты, любит он, ну и что
Вас всегда и везде разлучают
Вы идёте сквозь бури назло
Это души чуть-чуть закаляет!

Вы как два больших корабля
И прикованы якорями у портов
Вы привыкли страдать, но любя
Понимаете вам вместе комфортно

Как же хочется разорвать
Всё, что сковывает ваши чувства
Хоть на миг осознать и понять
Друг без друга у вас будет пусто

Вы не сможете быть вдалеке
Не касаться друг друга руками
И ничьей в этом нету вины
Это ваша любовь, что как пламя!

Тянут вниз их тяжелые цепи
Расстояние рвёт души на части
Понимают они, что отныне
Их любовь будет только в их власти!


Рецензии