Ко мне зашёл Бог

Ко мне зашёл Бог
Я сделал глубокий вдох
- Ху! – сказал я
- Ша! – сказал Бог
Я открыл рот
И сделал вдох
Затем зашла ты
Из пустоты
- Ша! – сказал я
- Ма! – сказал Бог
Мы открыли рты
И сделали вдох
А после мы пили
И многие к нам заходили
Молча открывали рты
Ты выходила из пустоты
Я пил и вздыхал
А за окнами плыл Урал


Рецензии