МОрозы продолжаются

МОрозы продолжаются друзья.
Не вешай нос, всё будет ок ещё.
Ведь продолжается зима.
А кто-то, как впервый раз влюблён.

МОрозы продолжаются друзья.
И 23 не за горами февраля.
И подарки готовить пора.
Нашим мужчинам, защитникам.

МОрозы продолжаются друзья.
И после вкусного ужина, с горки сьехать хочеться.
И что, что минус двадцать сейчас.
А воспоминаний то, потом сколько будет.

МОрозы продолжается друзья.
Ты не грусти придёт и весна.
А пока наслаждайся зимой.
Ведь не долго ей осталось.


Рецензии