Учитель

(из серии БЛАТНЫЕ ПРОФЕССИИ)

Белым по зелёному
       Все решения кстати
Хоть и пишет мелом их
        Преподаватель
Голова огромная
        Нет и тени лени
Придаёт ученикам
        Скорость в направлении

На красивые слова
        Открывает взоры
Учит быстро как решать
        Равенствами споры
Опыт в назиданиях
        И сила воли
Из дубовых в вороных...
        Чего же боле


Рецензии