Я напеваю тихонько

Я напеваю тихонько.
СТрочки из любимой песни.
Ровно, в шесть утро.
ПРо себя и шёпотом, как бы бодря.

Я напеваю тихонько.
Припев, куплет, слова.
И настроение поднимается.
УЖе очень скоро.

Я напеваю тихонько.
Каждый будний день.
Рядом мурлычет кошка.
И я заряжаюсь позитивом, на весь день.


Рецензии