Взгляд

Ловлю на себе твой взгляд,
Я для тебя как мишень,
Мои раны еще болят,
И в мыслях летает тень.

Ты проходишь по коридору,
И смотришь, который день,
Мое сердце подобно мотору,
Я попадаю в твой тлен.

Мы встречаемся очень часто,
И никто не отводит глаз,
Настолько в тебе все прекрасно,
Что я утопаю враз.

Скажи мне хотя бы слово
Или уходи прочь,
Чтобы что-то чувствовать снова,
Нужна адская мощь.

Посвящено Р.Б.


Рецензии