А вот и весна

А вот и весна.
К нам постучалась.
КОнец февраля и мы с зимой прощаясь.
ВОда под ногами и воздух совсем другой.

А вот и весна.
СОлнышко ярко светит.
Мы ждали тебя.
И хочется бегать, но пока нельзя.

А вот и весна.
Снег стремительно тает.
Скоро и солнышко будет греть во всю мощ.
И будем ходить в лёгких ветровках.

А вот и весна.
Зима позади.
Привет мои друзья.
Три месяца промчались не заметно.


Рецензии