Страх

Как бы прискорбно не звучало, плоть превратится в прах.
Но это тоже лишь начало. Ты победи свой страх.
Забыл, как трудно было в воду нам в первый раз зайти?
Поплыл и новую свободу сумел приобрести.
Припев:
Страх. Страх. Страх. Хуже цианида.
Страх. Страх. Страх. Души травит гнида.

Страхи грызут нас днём и ночью. От них спасенья нет.
Сердца дрожат и рвутся в клочья. Не мил весь белый свет.
Но вспомни свой визит к «зубному», за месяц -  в «мандраже».
Сходил. И сразу по другому всё видится уже.
Припев

Когда в атаку шли солдаты «За совесть, не за страх»,
Сапёрные в руках лопаты, враг чуял, дело «швах».
Ведь побеждает не дубина. А, кто «идёт «ва-банк».
Такая видится картина. Такой был свыше знак.
Припев

Ты раздели свой страх на части. Так станет он слабей.
И от его избавься власти. В себе его убей.
Не бойся наказаний Бога, а бойся согрешить.
Грехи и страх шагают в ногу и нам мешают жить.
Припев 2 раза.         
29.04.2018 г.


Рецензии