Город Дождя

Сотри номер бывшего, не пригодится,
Дай мне возможность, в тебя не влюбиться,
Я оставляю в сердечке тонкую нить,
Чтоб никогда не смог я забыть…
Наше первое фото, прекрасней всех роз,
Я помню улыбку, сквозь счастье из слёз,
В моём телефоне один абонент,
Который смеётся мило в ответ…
Скажу спасибо всем дворам,
Забыв пароли к городам,
Возможно песню не услышишь,
Но вновь я чувствую, что дышишь…
Быть может счастье не найти,
Но ты за ниточку тяни,
И будь готова ко всему,
Что предложит мир ему…
Вновь на крыше под дождём,
Мы откроем свой альбом,
Первый месяц Ноября,
Не забыть нам никогда…
Теперь ты знаешь мой секрет,
В какой руке, скажи ответ,
Я спрятал часть своей души,
В той самой ниточки судьбы…
Быть может счастье, стать простым?
Съедает строчки серый дым,
Оставшись в городе дождя,
Твой поцелуй прошу любя…


Рецензии