Белая акация

Наглый дух акаций
Лезет во все щели.
И сопротивляться больше мочи нет
Белая колдунья
Поражает цели
Ароматом страсти. Вот и весь секрет.

Город весь в истоме.
Меж акаций тени.
В ночь дурную кто же дома усидит?
И  любви флюиды
В воздухе весеннем
Проникаэт в сердцк, и оно горит.

Девушку измучил
Запах сладострастья:
С нетерпеньем встречи у окна ждала.
Как шальной спешу к ней
В предвкушенье счастья.
Белая колдунья, ты своё взяла!


Рецензии