В бреду

Под рыбу белое вино
Под мясо - красное

Ты мне устроила "кино"
Какая ж ты опасная

Как только поглотив еду
Запив алконапитками

Ты заявила как в бреду,
Что хочешь секс....с улитками.

Весна 2021


Рецензии