Стихоплетам

Позор тому, кто пишет общей массе
Не чувства что скопились на душе
А чтобы угодить народу, власти
А коль сошлось, так то позор вдвойне

Когда свои поисчерпались мысли
А может изначально их и нет
Стихи народу положили в миску
Чтоб обошли они потом весь свет

И не найти теперь на вас управу
На вашу поэтическую вонь
Менталитет и СМИ сломали нравы
И вы же раздуваете огонь

Вам важно чтоб народ весь упивался
И  творчество как знамя приподнес
И стихоплет всем угодить старался
Отбросив мысли гордость честь и мозг

Позор тому, кто похоть или глупость
Закладывает в рифму разных строк
И наш народ уж с криком "повинуюсь!"
Все хавают как праздничный пирог

Вам кажется что вы у них в почете
И то что вы поэты наяву
Но только...вы простые стихоплеты
Поэтами я вас не назову

Продались вы отныне общей массе
А может поглотила масса вас
И этот образ просто безобразен:
Ваш лицемерный пунш для общих масс


Рецензии
Федор Городов, одно дело когда выкладываются для народа и кричат о своих мыслях, делятся своей душой и переживаниями, и совсем другое дело писать ради славы в рифму то, что народ хочет видеть
А потом бить себя в грудь и кричать ЙА пАЕт

Пернат Дождев   01.03.2021 10:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.