прости

и пусть меня разорвёт на атомы,
если ты ушёл,то они ничего не значили.
в родной темноте я брожу по комнате
и латаю наши с тобой пробоины.

наш корабль тонет,идёт ко дну.
отпусти мою руку,ты знаешь,я лгу
но и ты солги,солги,что забыл
твою первую красную без причин.

если хочешь падать,скорей беги;
если хочешь радость,тогда сожги
каждое письмо-одно за другим,
а потом скажи,что не этим жил.

я рассыпала пазл,сломала стол,
ты же говорил,что совсем ушёл.
я поверю тебе,но в последней раз,
ну,а ты слоги мне,солги опять.


Рецензии