Люди. 28. 02. 2021 г

     Л Ю Д И

«Любви Духа Исток» - слово «Лю-Д-И».
Видим Истину, как на блюде.
Эти Знания тем Важны,
что Любовь Источать Должны.
И не просто, а Духа Любовь
Без Условий Всему вновь и вновь.
В данной Сути Вижу Я Весть:
Люди – Дети Духа и Есть!
                28.02.2021 г.


Рецензии