Вышний Волочёк 01 марта 2021г

Лёгонький морозец -
Благо для сельчан,
Март - первопроходец
Утром повстречал.

Исхудятся лужи,
Вымерзнут снега,
Если не завьюжит
Новая пурга.

Если, если, если -
Много заковык.
В некотором смысле
К ним народ привык.

Ждать чего угодно -
Видимо удел.
Мать Земли - природа
Держит всех в узде.


Рецензии