из недоделанного нечто, ничто является на свет...

Настроение имело слабость - менять, быстро очень, своей сути вкус и цвет...

Изготовить нечто берётся - заветное, с настроением, а его уж нет...

Конечно, творчески переживает он, что куча с нечтом возрастает на глазах...

А может нет, и вот, из недоделанного нечто, ничто является на свет...
             Е.Г. 01.03.21


Рецензии