Мокша

Природе и Богу дань отдала-
Детей нарожала и подняла.
Долгов ни с кого, ничего не спрошу.
Для счастья все есть, рада каждому дню!
Сейчас хорошо мне, как никогда.
Легко и свободно живу, для себя.
        01.03.2021 год


Рецензии