Сущее. 28. 02. 2021 г

     С У Щ Е Е

Есть ещё Нераздельное – Сущее.
От Него – Существо, Существуем.
Знаем так же Мы слово «Несущее».
Вот его лишь и Расшифруем.
Это «НЕ» Не Отрицание:
Вижу в слове – «несущий это».
Есть ещё одно Восклицание,
Озарившее вдруг Поэта.
В Нём – «Начало Единства – Сущее».
Вот и Новая Суть «Н-Е-Сущее».
Само Сущее Не Разбирается,
как и Дух-Любовь, чем Является!
            28.02.2021 г.


Рецензии