Его ты не любишь

Очень жаль, что другого ты любишь,
А ко мне лишь приходишь во сне.
В теле кровь непрерывно волнуешь
И паришь надо мной в вышине.

Почему так устроены люди,
Ищут двери в бетонной стене.
Им любовь не приносят на блюде
И от этого хуже вдвойне.

Наяву ты со мной не побудешь,
Одному мне сидеть в тишине.
Узел сложный тоской не разрубишь,
Жизнь застыла в густой пелене.

Вокруг много поломанных судеб,
А вот счастье не встретишь нигде.
Знаю точно, его ты не любишь,
Но ко мне лишь приходишь во сне.


Рецензии