Да будет! Да! Да будет!

ВЕСНЕ И ЛЮБВИ 21 ГОДА:
Это апостольский веротворческий подарок под названием
"Да будет! Да! Да будет! " человечеству в первый день Весны 2021 на планете Земля.
Пусть эти слова получит каждая людская душа, на всех языках планеты чтобы на Земле стало в реальном мире больше добрых слов и дел по апостольской Теории Объективной Корректности "ТОК".
Это сделает мир людей добрее и чище.
Помогайте апостолу Христову умножать добро в обществе, погибающем во лжи и насилии, распространяя это послание.
Давайте сделаем планету чище и добрее, ибо это зависит от позиции всех и каждого.
Это апостольское послание Любви, в каждую людскую душу 21 века по Рождеству Любви и Аминь. Аминь. Аминь.


Да будет! Да! Да будет!

Да будет вам, да будет нам,
Чтоб все, за всех, в ответе;
Да будет всем, тебе и мне,
Любовь по всей планете!

Да будут вам, да будут нам,
Чтоб, каждый счастье встретил;
Да будут всем, тебе и мне,
Счастливыми все дети!

Да будет вам, да будет нам,
Весенние мечты;
Да будет всем, тебе и мне,
Весна, ручьи, цветы!

Да будут вам, да будут нам,
И, в холод и в тепло;
Да будут всем, тебе и мне:
Чтоб зло из всех ушло!

Да будет вам, да будет нам,
Без воин жить солдаты;
Да будет всем, тебе и мне,
Рассветы и закаты;

Да будут вам, да будут нам,
Дни жизни, без конца!
Да будут всем, тебе и мне,
Любви полны Сердца!

Да будет вам, да будет нам,
Для всех мужчин и милых дам;
Да будет всем, тебе и мне,
Красивыми, не по годам;
 
Да будут жизнь, Любовь и счастье,
Да будут с нами навсегда!
Да будет полное участие,
Да скажем  Миру, все мы - да!!!
http://stihi.ru/2021/03/01/3166
/дапБааз/втХ/

© Copyright: Апостол Бааз, 2021
Свидетельство о публикации №121030103166
 


Рецензии