Весна

Где-то под снежною толщею сна
спит сладким сном беззаботно весна
Время, родная, пора, пробудись
и от снежинок зимы отряхнись
Долго зима украшала собой
мир ослепительно белой фатой
скинь же земля этот белый наряд
красочный людям яви маскарад
нежных цветов пробужденных весной
птиц щебетаньем, рожденьем, листвой
Ловко творец разрисует холсты
пестрым раскинув узором цветы
и просыпается вместе с весной
та,что когда-то давно была мной


Рецензии