Если ты..

Принимаю все твои курьезы, на подушке слезы по ночам.И занозы в сердце, те занозы, что никак не вытащить врачам.
Я твою ладонь щекою грею, ты опять как льдинка на снегу.Я порою без тебя слабею, но всегда в печали берегу. Без тебя и день совсем не дышит, и на небе черная стрела ,мир меня не любит и не слышит.Это ты покой мой забрала.

Если холод..это ты замерзла, а в жару успела обгореть.Ты так рано стала очень взрослой, за тобой теперь мне не успеть.
Твоя кожа ароматом дышит, даже если куришь по ночам, и стучит нещадно дождь по крыше, не сдаваясь солнечным лучам.

Если ты когда -нибудь познаешь без меня любовный  рай и ад, я об этом в первый миг узнаю и, поверь мне,буду очень рад.
Станешь ты и страстной и красивой и, конечно, нежной и простой, я всегда любил тебя счастливой.
Верил ,что останешься такой..


Рецензии