Весенняя пора

Весна пришла! Возрадуйтесь!
Растают скоро тонны снега!
Весна пришла! Возрадуйтесь!
Накроет с головой нас нега!
_______________________________

Холодная зима  уходит неспеша,
А вместе с ней, тяжёлые одежды.
И под лучами солнца, ты ещё больше хороша,
Я не был счастлив так, ни разу прежде!

Ещё прохладный, слабый ветерок,
Твои растреплет каштановые пряди.
После зимы, мы вынесли урок,
Что греют всего лучше нас - объятия!


Рецензии