СЕКСтины, N539, Дома нахохлились, топорщат плечи

-539-

***

Дома нахохлились, топорщат плечи,
В окнах не электричество, а будто свечи
Плачут твёрдыми слёзами из стеарина,
Закрывшись шторами, как тёмным лаком картина,
Плывут жёлтыми пятнами рыбьего жира
По наклонной плоскости нашего мира.

***


Рецензии