А не слетать ли нам с тобой

А не слетать ли нам в Тибет,
давненько не были мы там,
горячий передать привет
тусующимся там Богам...

Хочу в Тибет...! Да, я упряма...
Мне полететь туда за счастье,
пожать ладошку Далай Ламы
и, улыбнывшись, сказать Здравствуй...!

Я на Кайлас хочу, где Боги
разводят загодя мосты,
чтобы убрать печаль - тревоги
с дороги, где проходишь Ты...

Хочу послушать, что мне скажут,
дадут какие указания,
и на какой мне путь укажут,
наградой быть иль наказанием....

Не злись, прошу, я же шучу,
но на Кайлас меня доставишь...
Я полететь в Тибет хочу,
в пролёте ж, милый, не оставишь...?

КСД

***Священная гора Кайлас - обитель Богов


Рецензии