Чары. На лучшей!

   На Тебе, самой лучшей и самой нежной,
Самой талантливой, прекраснее которой нет,
Все мои мысли и все мои чувства сошлись воедино!
Ты для моих строк  – очаровывающий сюжет!
Ты  вся – словно дивный сонет!


Рецензии