Весенний дождь

Среди капризной непогоды
И звонких, серебристых струй
Весенняя слеза природы
Как будто первый поцелуй.
Она щеки коснется нежно,
Оставит теплый, мягкий след
И, по щекам скользнув небрежно,
Исчезнет в веренице лет.
Но с пробуждением природы
Весенний дождь вернет печаль.
Мы вспомним плачущие своды
И нежность, что умчалась в даль.


Рецензии
Весенняя слеза природы
Как будто первый поцелуй! 5+

Ольга Рыбкина   02.03.2021 17:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Оленька!

Наталья Туболева   03.03.2021 09:29   Заявить о нарушении